Санкт-Петербург,
Петергоф, ул. Воровского д 12
Версия для слабовидящих
Доступная среда
+7 (812) 450-70-39

Наши гости -Театр студия » С миру по нитке»

По приглашению Детской православной миссии 14 октября 2017г. в наш детский дом приехал театр-студия «С миру по нитке». Он порадовал ребят спектаклем по произведению Макса Лукадо «Ты особенный».

«В городе деревянных человечков принято награждать друг друга за успехи золотыми звездочками. Они приклеиваются прямо на одежду, чтобы все могли видеть, сколько у человечка достижений. Самые талантливые, сообразительные, ловкие получили уже не одну звездочку. Ну а тем, у кого ничего не получается, кто часто ошибается, даже случайно, — тем наклеивают некрасивые серые пятна. Ни звездочки, ни пятна нельзя стереть.Каждый год в городе проходит Фестиваль ярлычков. На этом фестивале разыгрывают два приза: Большую Звезду среди тех, у кого больше всего звездочек, и Большое Пятно среди тех, у кого больше всего пятен. Панчинелло – главный претендент на приз Большого Пятна. Он изо всех сил старается заработать хотя бы одну звезду.» Подробнее:

Спектакль был эмоционально встречен детьми и молодыми людьми, которые очень внимательно следили за действиями, происходящими на сцене. И, конечно, поняли главную мысль происходящего, что главное, в любой ситуации оставаться самим собой, и обращать внимание на то, что действительно важно в жизни.
Особо хотим поблагодарить художественного руководителя театра, режиссера Харлапенкова-Гедимина Алексея Владимировича, сыгравшего роль Мэра, а также актеров, сыгравших яркие и запоминающиеся персонажи: Панчинелло- Аладьев Павел Юрьевич, швея-Шпандырева Алена Владимировна, жена Мэра- Харлапенкова –Гедимина Ольга Владимировна, Люсия- Костылева Мария Александровна, танцовщица неудачница Борисенко Наталья Алексеевна, Тудди-Новочинский Тимур Владимирович и звукооператора Костицына Вячеслава Сергеевича.

Театр-студия «С миру по нитке» приезжает в наш детский дом уже не в первый раз, но каждое такое посещение- это целое событие, праздник для глаз и души. И мы ждем вас снова, снова и снова.

 

Министерство труда и социальной защиты РФ Правительство
Санкт-Петербурга
Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга Администрация
Петродворцового района
Специальная линия
"Нет коррупции!"
Государственная
программа
"Доступная среда"
Портал государственных услуг Санкт-Петербурга
Портал государственных услуг Санкт-Петербурга